- Kassler mit Sauerkraut
Hauptspeisen - Schweinekammbraten mit Zwiebelsoße
- Gebackener Schweinekamm
- Kleine Schnitzel
- Schweinekeule gebacken in Scheiben geschnitten
- Rollbraten vom Schweinebauch in Scheiben
- Spießbraten (pikant gefüllter Schweinekamm)
- Gebackene Rippe Portion
- Lummerkaßler kurz gebraten
- Gebackenes Hintereisbein
- Krustenbraten
- Rinderschmorbraten
- Gebackene Hähnchenkeule
- Sahnegeschnetzeltes
- Überbackene Steaks mit Ragoutfin u. Käse
- Putenbrustfilet mit Mandelpanade
- Seelachsfilet mit Kräutersoße
- Seelachsfilet mit Blattspinat im Blätterteigmantel
- Kräutersahnesteak
- Lendenmedallions
- Gefüllte Champignon
- Soljanka
- Gulachsuppe
- Ratsherrentopf (zartes Schweinefleisch mit Gemüse)
- Überbackene Frikadelle mit Tomate und Käse
- Blumenkohl - Käse - Medaillon
|