Pfad:  Startseite / Party Service  / Hauptspeisen 

   Party Service
  Informationen
  Hauptspeisen
  Platten
  Beilagen
  Gemüse
  Salate
  Weiteres
Kassler mit Sauerkraut

Hauptspeisen

  • Schweinekammbraten mit Zwiebelsoße
  • Gebackener Schweinekamm
  • Kleine Schnitzel
  • Schweinekeule gebacken in Scheiben geschnitten
  • Rollbraten vom Schweinebauch in Scheiben
  • Spießbraten (pikant gefüllter Schweinekamm)
  • Gebackene Rippe Portion
  • Lummerkaßler kurz gebraten
  • Gebackenes Hintereisbein
  • Krustenbraten
  • Rinderschmorbraten
  • Gebackene Hähnchenkeule
  • Sahnegeschnetzeltes
  • Überbackene Steaks mit Ragoutfin u. Käse
  • Putenbrustfilet mit Mandelpanade
  • Seelachsfilet mit Kräutersoße
  • Seelachsfilet mit Blattspinat im Blätterteigmantel
  • Kräutersahnesteak
  • Lendenmedallions
  • Gefüllte Champignon
  • Soljanka
  • Gulachsuppe
  • Ratsherrentopf (zartes Schweinefleisch mit Gemüse)
  • Überbackene Frikadelle mit Tomate und Käse
  • Blumenkohl - Käse - Medaillon
Impressum  | EG-Zulassung: DE TH-EV 3002 EG | Telefon: 03635/600630 | Anmelden